+7(495)229-11-52 ежедневно 10:00-22:00
   
Компьютерный сервис
+7(495)229-11-52

с 10:00 до 22:00
ежедневно

                 Компьютерный сервис

Бесплатный доступ в Интернет для всех желающих может стать реальностью

Несмотря на то, что вы прямо сейчас читаете это с экрана вашего компьютера и, быстрее всего, имеете iPhone или другой смартфон, позволяющий круглосуточный доступ в сеть, не стоит забывать, что у 7 из 10 человек во всем мире нет вообще никакого доступа к Интернету. А это, приблизительно около 5 миллиардов человек, согласно исследованиям, проведенным благотворительной организацией "A Human Right", главной задачей существования которой является "улучшение условий существования человечества и предоставления доступа к глобальной информации, рассматриваемое как одно из прав человека".
Для устранения "вопиющего нарушения прав человека" выражающегося в отсутствии у большинства населения Земли доступа к глобальной сети, основатель и глава организации "A Human Right" Коста Грэммэтис (Kosta Grammatis) собирается приобрести коммуникационный спутник TerreStar-1 у компании TerreStar, подавшей в 2010 году заявку на банкротство. Инициатива организации "A Human Right" называется "Buy This Satellite" и разбита на 3 этапа. На первом этапе "A Human Right" будет пытаться собрать фонд в 150 тысяч долларов, направленный на разработку бизнес-плана, получение всех необходимых лицензий, составление предложения на покупку спутника и на наем инженерно-технического персонала. На втором этапе будет предпринята попытка покупки спутника, приобретение постоянного места этого спутника на околоземной орбите и разработка специального общедоступного спутникового модема с открытым программным обеспечением. А заключительная, третья фаза, проекта подразумевает перевод спутника на заданную орбиту и начало его работы на новом поприще.

Представители "A Human Right" уже провели несколько переговоров с представителями компании TerreStar, но пока еще не достигнуто соглашение об окончательной стоимости спутника TerreStar-1. Несмотря на то, что требующиеся на первый этап 150 тысяч долларов уже почти собраны, общая сумма этого проекта будет намного выше, здесь следует отметить, что коммуникационный спутник Iridium был продан в 2000-м году за сумму в 23 миллиона долларов.

"A Human Right" собирается привлечь к финансированию этого проекта сильные коммуникационные компании и корпорации мира, предоставив им в свободное распоряжение часть быстродействующей полосы пропускания спутника, но основной сервис спутника TerreStar-1, свободный доступ в Интернет , будет бесплатен для всех желающих, имеющих возможность нацелить свою "тарелку" на этот спутник.

Сделать заказ или получить консультацию вы можете по тел. 8(495) 229-11-52

Контакты

+7(495)229-11-52
ежедневно с 10:00 до 22:00
Москва, улица Земляной Вал, 23с1
Подробнее...
+7(495)229-11-52
ежедневно 10:00-22:00